欢迎您访问 国际能源网!
客服热线: 400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 风力发电行业 » 连接系统 »

热浸塑钢管总体需求稳定供应端或成为后期价格威胁

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:1 米
  • 供货总量:50000 米
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-10-23 14:48
  • 浏览次数:7231
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     热浸塑钢管现如今在我们生活中应用很广泛,涂塑的含义就是说在光管的内外表面涂抹了一些粉末,当然,整个涂抹过程非常专业,而不是说随意的将这些粉末喷涂上去。在做了这些处理之后,钢管就可以有更多性能了。这些性能也是导致钢塑复合管能够在更多行业使用的原因,对于业务员来讲,在销售这些复合管的时候首先就是要知道产品的性能,同时必须知道这些复合管到底在哪些行业内会有影响。另外,除了了解本企业的产品之外,同时还要了解其他企业的相关产品。然后将这些内外涂塑复合管之间性能不同的地方总结出来,并且一定要总结出来本企业产品的相关优势。

    1271204360_891147475
    热浸塑电缆保护管可以被称之为热浸塑涂塑钢管,它和静电喷涂的性质不同,喷涂是将高分子防腐塑料粉末通过高压静电涂撒在钢管表面,而浸塑则是直接将钢管放高分子的塑料粉末井里,这两种加工工艺的目的相同,都是让塑料粉末在高温下熔接在钢管表面从而形成一种复合管体。通径有保证普通钢塑管由于在原有普通镀锌钢管内衬塑料,所以其复合管实际通径明显小于规定通径,再加上其接头为达到防腐要求,其衬塑后的实际通径小于规定通径的1/3以上。内筋嵌入式衬塑钢管的外层镀锌钢管是特殊加工的,所以其复合管的实际通径完全可以与规定通径相符,而管接头处也没有通径损失。

    201421511443 (1)
    热浸塑复合钢管在消防用钢管及连接件的内、外壁的表面涂敷有涂塑层。涂塑层可为带有阻燃剂的改性环氧树脂粉末涂料。连接件包括但是不限于弯头、接头、管帽、三通或四通。在管材的内、外壁的表面涂敷不同的材料,可使管材具有耐化学腐蚀性、耐灭火剂腐蚀,耐高温和耐木垛火性能。使用寿命可以达到50年,而且维修费用仅为背景技术的1/4,而且可充分保证消防用水、气的流量和使用效果,避免了能源的浪费 普通管材在性能等方面较之内外涂塑复合钢管比较差,因此它并没有被广泛的应用,但是新型的内外涂塑复合钢管具备了耐腐蚀和耐磨的性能,它就被广泛的应用了起来,特别是对于一些需要耐腐蚀性、耐高压的工程项目中,内外涂塑复合钢管就发挥出了其优良的性能。同时它的使用寿命较之普通管材又要高很多。

    电缆穿线用涂塑钢管性能指标
    1、涂层附着力:聚乙烯涂塑层附着力≥30N/cm,环氧树脂涂层的附着力为1~3级。
    2、弯曲性能:公称通径不大于50mm钢塑管进行弯曲,弯曲后不发生裂纹,钢与内外塑层之间不发生分层现象。
    3、压扁性能:公称通径大于50mm,不超过600mm的钢塑管进行压扁,压扁后不发生裂纹,钢与内外塑层之间不发生分层现象。
    4、卫生要求:输送生活饮用水、冷热水的钢塑管的内塑料层应符合GB/T17219的要求。
    5、涂覆塑层针孔试验:用电火花检测仪,对提供试验的钢塑管的整个内外表面进行检查,检测时不应有电火花产生。
    6、耐火性能试验:消防用钢塑管应能承受耐火性能试验15min,试验后应无泄漏和变形损坏。涂塑钢管具有优良的耐腐蚀性和比较小的摩擦阻力。
    7适用于给排水、海水、油、温水、气体等介质的输送,聚氯乙烯涂塑钢管适用于排水、海水、气体发、油等介质的输送。
    钢塑复合管的优点,在工业行业当中有数百种钢管种类,钢塑复合管是其中的一种,这种复合管是用无缝钢管和焊接管作为原材料,在管道的内部涂上一层有高附着力,有的管道还会使用环氧树脂来涂抹,再配合使用前处理预热,内涂装以及流平,后处理等多道工序从而制成的钢塑复合管。这种钢管可以看作是老式钢管的升级版产品,它通常用螺纹来进行连接,这种钢管有诸多的优点。*点,它的原有的性能没有改变。第二点,由于它的内表层上涂装了一层化学原料,因此十分的光滑,摩擦力也很小,使得管道的内部不会结垢,而从外表来看,有一种高大上的豪华美感。第三点这种管道的重量很轻巧,韧性也强,耐冲击能力和耐压能力也很优秀,一般螺旋钢管在零下三十度到一百度范围内使用都不成问题。
    0条 [查看全部] 相关评论
    国际能源网能源搜索

    搜索更多能源资讯